Bitteres Ende Fuer Das Dfb Team

Deutschland scheidet im EM-Viertelfinale gegen Spanien aus

Bitteres Ende für das DFB-Team

"Es tut mir einfach leid für die Mannschaft"

Im EM-Viertelfinale ist für die deutsche Fußball-Nationalmannschaft Endstation. Gegen Spanien unterlag das Team von Bundestrainer Joachim Löw am Freitagabend mit 0:2 (0:0). Die Tore für die Spanier erzielten Álvaro Morata (62.) und Mikel Oyarzabal (89.).

Das deutsche Team zeigte eine kämpferische Leistung, konnte jedoch die spanische Dominanz nicht brechen. Die Spanier hatten mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Besonders in der zweiten Halbzeit wurde der Druck auf das deutsche Tor immer größer. Am Ende war die Niederlage für Deutschland verdient.

Bundestrainer Joachim Löw war nach dem Spiel sichtlich enttäuscht: "Es tut mir einfach leid für die Mannschaft. Wir haben heute alles gegeben, aber es hat nicht gereicht. Spanien war einfach besser."

Auch Kapitän Manuel Neuer zeigte sich niedergeschlagen: "Wir sind alle sehr enttäuscht. Wir haben heute ein gutes Spiel gemacht, aber am Ende hat uns das Glück gefehlt."

Für das deutsche Team ist das EM-Aus ein bitteres Ende eines ansonsten erfolgreichen Turniers. Die Mannschaft hatte in der Gruppenphase alle drei Spiele gewonnen und war als Gruppensieger ins Viertelfinale eingezogen. Nun ist der Traum vom Titelgewinn geplatzt.